Мысли
Зачем возвращаюсь домой?
Зачем ухожу, прихожу?
Каждый день для меня, словно, зной.
Не вернусь, не вернусь, не приду!
Обещанье не выполню снова
И забуду про то, что иду,
В этом мире для меня нет покоя…
Не вернусь, не вернусь, не приду!
Снова кажется мне сегодня,
Что уйду насовсем, не вернусь никогда!
Но, нет. Возвращаюсь домой по дроге
И наверно уже навсегда!
август-сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №111092604181