***

тебе :)~

Я с тобой помолчу...

я с тобой помолчу...
послушаю наше...
дыхание...
руки сложив...
дымом осенним...
накурено...
в небе...
огни фонарей...
воздух холодный...
окнами...
запотел...
.................

(c) Xek


Рецензии