Мой стих не экспериментален... Стиху

Мой стих не экспериментален,
И не стезя мне - авангард…

Теплеет пятнами проталин
Весны весёлый месяц март.
Сосульки падают, и звоном
Взрывают улиц - сонь и стынь…

И я, - в стихе традиционном, -
Всего лишь страж его святынь…


Рецензии
Хорошо, Михаил!
"Всего лишь страж его святынь"

Ольга Осенская   14.10.2011 19:57     Заявить о нарушении