Я хочу с тобой
Пробежаться по холмам.
Из себя все силы выжать,
Чтоб не скучно было нам.
Чтобы тоже утомилась
Ты немножко, или чуть.
И в забвении склонила
Мне лицо своё на грудь.
И в охотничьей избушке,
У огня с тобой сидеть.
Пить горячий чай из кружки,
И на полымя смотреть.
И сравнить его горенье,
С теплотою двух сердец.
Что горят никак поленья,
Но и светят, наконец.
г. Ялта.25.12.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111092604127