Судьба стихов

Мои стихи в тетрадных клетках,
Как птицы, воли ждут своей,
А осень листья жжёт на ветках,
И кружат стаи голубей.
Судьба стихов, хоть невиновных,
Суда других с волненьем ждать,
А сколько в клетках заключённых
На то, чтоб тихо умирать?
Ведь только стойкие прорвутся,
Оставив клеток нудный плен,
В сердца читателей ворвутся,
Других же ожидает тлен.
01.08.2010.


Рецензии