Птичкино

Влезть в тепло по самые рукава своего вязанного свитера.
Я не нуждаюсь в тебе, уже выросла из периода беби-ситтеров.

Влить с утра кофе, зажевать сигаретой, так как спичек нет,
В полдень стать у плиты, приготовить что-нибудь на обед.

Съесть полмешка зерна, я же всё-таки хоть какая, но птица,
Я не нуждаюсь в тебе, прекрати воспитывать меня и беситься.

Включить музыку на всю, снова танцы на наледи провода,
Просто так, я люблю провода и не нужно другого повода.

Всё равно, я уже большая и могу сама принимать решения,
Что до прочих, подобных мне - мне плевать на их мнение.

Накрыться одеялом, свернуться калачиком, руку под голову, спать.
Я просто птица. Я не верю в любовь, ****ь...


Рецензии