Не пишется, не дышится

Не пишется не дышится не любится
Не трудится, не греет, не манИт
Не терпится, не верится, не сбудется
Нет чувств, нет обещаний, нет обид.

Не видится, не знается, не радует
Не наполняется душа, не терпит зла.
Не светишься, и с жизни сладу нет
Не встретишь даже самого козла.

Да, слушала, жила, мечтала, верила,
Играла, обжигалась и цвела.
Ну а теперь ты взрослая, как дерево
Что не растешь, а хочешь, чтоб росла.

20 сентября 2011 г.


Рецензии