Не отвергай!

Забыт закат, что уплывал
За горизонт неясной новой ночи.
Кого любил я? И за что страдал?
Теперь уж сердце вспоминать не хочет...

Угасли краски выцветшего дня,
Забыты пошлость, лень и сумасбродство.

...Рассветный Свет!
                Не отвергай меня!
Смотри - во мне же есть,
                пусть малый,
                отзвук сходства
С далёкою мечтой,
                задуманной Творцом -

              моим Отцом...

(май 1995г.)


Рецензии