без тебя
замерзаю,
становлюсь плохой..
и теперь другой меня ревнует
и берёт
на праздники с собой..
я не вижу неба
только память комом в горле
прячется во мне..
я хочу на волю ,
но не к боли,
что кричит
так громко в голове,
что рисует на стене портреты
ярко красной ручкой наугад..
не могу позволить нашу встречу..
даже если ты ей будешь рад..;
Свидетельство о публикации №111092600409