Этот путь ярок
Это буйство красок,
Перекресток дорог,
В этом жизни сок.
Меня любить можешь,
Тебя любить я тоже.
Что ты стоишь, что же?
Идти со мной сможешь?
Путь наш здесь тернист.
Но он душевно чист.
Ты по моим следам
За мною следом иди.
02.02.2006
Свидетельство о публикации №111092604089