Политика-это игра

Путин,Медведев-два игрока,
А между ними наша страна.
Как футболисты,в паре с собой,
Мячик гоняют,бьют головой.
"Мячик"-Россия,ее народ,
Два "футболиста"бьют у ворот.
Гол!!!
  Дата сочин.22.01.11г.


Рецензии