тону

Я тону вместе с твоим городом в глухом тумане.
В дыму сгорающих листьев ржавых,
этой осенью души меня проводами оголенными и руками,
Не давай сентябрю сомкнуть глаз усталых.

Держи его, не отпускай
ведь в октябре будет рукой подать до зимы,
А после нее пронесется и сладкий май,
но пока за окном сентябрь
Утопает в слезах листвы.

Ветер приносит мне отголоски моря с юга,
а я болею и вижу улицу лишь через окно,
Снегопад прошлогодних мыслей сменила вьюга,
Ты бы увидел ее через глаз стекло...

Кружка с алыми маками греет руки,
Утренний шестичасовой чай
я высыпаюсь и просыпаюсь рано, наверно от скуки,
ты там без меня не скучай.

Выходи погреться в последние дни сентября,
укутавшись в плед лучей,
проводим давай его не скорбя,
детской улыбкой, теперь он ничей.

Я выздоровлю, и обещаю, мы еще подожжем вечер,
хоть один но подожжем!
мой мальчик созвездие, мною встречен...
не занимайся больше ты сердец грабежом.


Рецензии
Очень. (больше добавить нечего)
не болей)

Настя Лёд   26.09.2011 12:26     Заявить о нарушении
спасибо за всё, и за поддержку)

Форт Ралей   26.09.2011 19:09   Заявить о нарушении