***

Где-то там, далеко-далеко там,  где небо сольётся с землёю
Я достану своей рукой,  кусочек  падающего солнца
И что бы мне это сделать, я побегу  быстро- быстро  к самому краю горизонта
И буду просить, не пропадай, это правда, очень серьёзно
И мне дадут, ведь я очень-очень просила
И я буду стоять  на самом краю этого мира
Там, куда никогда не доходили, потому что им говорили
Так не бывает, это не возможно, зачем тратить время
 А я лишь просила от сердца и мне открыли двери.


Рецензии