Он только что со смертью говорил

Танцует он, в ритме непоколебимом. И напевает нежно на латыни.

А облако железного оксида одиноко
Спустилось в дом его и двор.
На берегу реки Злой Ориноко
Виднеется над берегом забор.

И листья кружатся в такт. А он так сладок, нарасхват.

И в доме патефон крутил винил,
Игла плясала на костях груди твоей.
Мелодия лилась душевно, ты любил
Когда в груди танцует кто-то посмелей.

Он только что со смертью говорил, она привет от близких передала.


Рецензии