Спасибо партии Единой...
Спасибо партии "Единой..."
за "уважение" к сединам.
Её стараньям вопреки
живут в России старики.
То не правительство страны, а свора,
где каждый, - вор, достойный приговора.
Глобально мыслит воровская масть!
В российских недрах "есть чего" украсть.
Свидетельство о публикации №111092604017
то библейцы воруют с умом
и однажды затеявши грабить
не оставят гроша на потом!
с покл нч!
Ник.Чарус 10.04.2013 09:03 Заявить о нарушении