тост

Кто-то хочет водки, кто-то грога,
Кто шампанское смакует не спеша.
Мне налей ликёра, хоть немного,
Чтоб согрелась вновь моя душа.

Обожжёт тягуче-сладкой негой,
Растворится горечь от обид...
И забуду всех, кто рядом не был,
Всех, кто не был до сих пор забыт...


Рецензии