Примирение

Если вдруг ты уйдёшь - что же будет со мной?
Ведь тебя я люблю бесконечно,
Как святыню, храню в сердце я образ твой!
Что ж, судьба, ты так бесчеловечна?

Я люблю в тебе всё, слёзы, радость и боль,
И молчанье твоё, и общение,
Ведь у нас на двоих наша жизнь и любовь,
И дыханье и кровообращение!

А сейчас я томлюсь от тревожной тоски -
Ведь нависла такая угроза,
Что уйти навсегда от меня можешь ты -
В дрожь бросает в жару от мороза!

Не представить себе свою жизнь без тебя,
Что она потечёт по-другому,
Ведь в душе у меня слишком много тебя!
Что ж ты режешь, судьба, по живому?

Что с отрезанным сердцем по жизни пойду,
И кого-то потом повстречаю,
Я привыкну, смирюсь, только как полюблю?
Ведь лишь сердце любовь излучает!

Так давай попытаемся всё изменить
Без скандалов - и будто впервые
Примириться, понять и друг друга простить!
Ну давай! Мы ж с тобою живые!!!


Рецензии