Наша вечность
Вечного снега и сине-прозрачного неба...
В свете камней, миражей, одиночества, дюн -
Там, где никто, никогда и наверное нЕ был...
В девственном, светлом, морозном, блистательном дне,
Тихо спустившемся свыше на горные спины. -
Мы поселились с тобой наяву - не во сне...
Смотрят на нашу любовь вековые вершины...
В каждом касании вечно царящей зимы -
Мы ощущаем тепло единения с миром.
Эти снега говорят, хоть привычно немЫ -
Каждую ночь мы их слышим и, знаешь, Мой Милый,
Я не боюсь отпустить наши души туда -
Выше в сто раз, чем любые скалистые горы...
- Будем спускаться сюда, Милый Мой?
- Иногда...
Чтоб не скучали без нас ледяные просторы...
26 сентября 2011
* фото из интернета.
Огромное спасибо автору фото.
Свидетельство о публикации №111092603997
Аж, дух захватило.
С уважением, ЗТ:)
Завтрак Туриста 07.12.2011 15:36 Заявить о нарушении
Очень рада, что читаете и так отзываетесь )
Доброй зимы Вам )
Ольга Стрижова 07.12.2011 16:11 Заявить о нарушении