Зачем?
Зачем этой жизни мне дали глоток,
Зачем мне все эти закаты,рассветы,
Чтоб ждать когда жизни закончится срок?
Лелеять надежду,что все ещё будет,
Что счастье,спокойствие я обрету?
Ведь жизнь пролетела,а сердце забудет
И новой любви я к себе не пущу.
А в мире весна распускается ярче
И снова за окнами птиц голоса,
Так много счастливых людей в нашем парке,
Лишь я в своей клетке тоскую одна.
Тоскую о том,что так годы промчались
Свои дни рожденья со страхом я жду,
С надеждой на то,чтоб мы вместе собрались,
И чувство любви может вновь обрету!
Свидетельство о публикации №111092603948