Лелле. кисс
По закоулкам твоих губ.
В глазах оставь свои мечтанья.
Я постараюсь в них уснуть.
По серпантину расскажи мне
Куда бредет твоя душа?
Что в море ищешь синем
Держа в руке лишь два пера?
Танцуешь ты на эшафоте
Под истеричный рев ситар.
Ликуешь ястребом в полете
Срывая маски здешних скал!
Любуюсь чудом я - тобою -
В прохладном царстве мягких рук.
Объятья. Ты. Я всем доволен.
И частый-частый сердца стук.
Свидетельство о публикации №111092603947