Так сильно
На каналах московской реки тучи тянут,
Наделяя души романтиков ласками,
Верят в правду, не верят обману.
Не просят у неба ответов листья,
Упавшие на дороги столичные,
Ищут сами в затерянных списках
То, что прежде не являлось привычным.
Температура мира. Градус города.
В сердце запах портвейна остывшего.
Женщина странная, женщина-непогода,
Падая в небо, так сильно влюбилась.
Свидетельство о публикации №111092603945