Запах шелковистых волос

Музыка слышна в ночной тиши,
Слабое эхо разносит ветер,
Стоишь в ожиданье сладкой любви,
Слившись с цветком алого цвета.

Внушая себе мысли о том,
Что ты любим и сам влюблён,
Порыв овладел, бурля в ночи,
Ненасытного зверя - души темноты.

Запах трав шелковистых волос
Довёл беднягу в сердце до слёз,
Любимую добычу поджидая,
Набросился, целуя и кусая.

Медведь обезумевший силой своей,
Любовь растоптал, позабыв у дверей,
Нежную робость её красоты,
Боль душу гложет,улетели мечты.








 


Рецензии