Покрести
Впереди лишь пустой перекресток
Устремляя свой взгляд в синеву
Шепот брызг ... все так просто
Покрести меня ... так хочу
Спотыкаясь, в колени упавши
Я люблю тебя, слышишь, люблю
Не хочу, но прошу ... дважды
Покрести меня ... слышишь, молю
Скажи тихо, что любишь сильно
Я признаюсь, и я люблю
Пусть порой ... агрессивно
Ты прости меня ... за грехи
Отпусти мне все черное разом
Покрести меня милая ты
Я тебе всей душой ... обязан
Свидетельство о публикации №111092603937