Шарж
Вскрывая памяти гнойник,
Я у Судьбы прошу прощения
За то, что мир мой многолик .
За то, что маски примеряя ,
Ища лицо своё в толпе,
Под масками себя теряя ,
И , не найдя себя нигде-
Слезами этими умылась,
Взяла помаду, карандаш
И попыталась, воплотилась -
Нарисовала шарж
;На то, что там, под сердцем скрыто,
На то, что в глубине меня
Давно и глубоко зарыто..
На то, что уж давно- не я.....
Свидетельство о публикации №111092603913