Музе
Я слишком долго был в тени,
Напившись горького отчаяния
И с посторонними людьми.
Я ждал и жаждал несвободы,
Что б кровь хмельную остудить
И отравлялся год от года,
Но не хотел тебя забыть.
Тебя, шальная недотрога,
Подруга строгая моя,
И с уст уж рвется имя Бога,
Что б навек проклясть тебя.
Но я сдержусь, не стану мерить,
Тебя и всех одним ярмом.
Когда-то смел тебе поверить,
Не для того, что б клясть потом.
01.02.08
Свидетельство о публикации №111092603910
Так держать,друг.
Лена Миломан 09.03.2015 09:07 Заявить о нарушении
Ната Нечаева 09.03.2015 20:00 Заявить о нарушении