Я залечу твои раны

Я ЗАЛЕЧУ ТВОИ РАНЫ ТЕПЛОМ

Тебя прижать к себе хочу!
Я твой раны залечу…
Скажу прекрасных пару слов,
И буду гладить лаской сон!
Ты прекрасна и мила и для меня лишь ты одна,
Нет таких как Ты принцесс…
Я вижу в Тебе любовный блеск!
Согрей меня своим теплом,
И прикоснись губами к телу…
Я буду очень рад теплу,
И буду там летать, где не был!!!


Рецензии