Заряд

Мы, взглядом женщин раздеваем,
И часто близости желаем,
Так импульс страсть нам возбуждает,
Где *** мгновенно оживает.

Сигнал от мозга опустился,
Волшебной силы *** напился,
Желание силой обменяться,
С ****ою  надо пообщаться.

А если баба не желает.
И *** ваш мыслью отвергает.
То, лишней силы есть застой,
И есть желание вступить в бой.

Берите гирю и таскайте,
Так пар из тела выпускайте,
Забудьте бабу, это враг,
Знать разный ваш частотный ряд.

Ведь хую надобно признание,
И совпадали чтоб желания,
С ****ой, чтоб силу умножать,
И мощность духа повышать.


Рецензии
Очень ценный совет.Помнится, Челентано в "Укрощении строптивого" дрова рубил и таким образом пар выпускал.

Сирожа Боцманков   26.09.2011 13:26     Заявить о нарушении
Иногда спасает!

Юрий Симаченко   28.09.2011 11:03   Заявить о нарушении