Я решила

Я тобою решила жить,
Я решила жить для тебя,
Каждый день то гореть, то стыть,
Познавая, теряя себя.

Знаю, некого будет винить,
Если боль захлестнет за края,
Я тобою решила жить,
Я решила жить для тебя.


Рецензии