***

Жизнь

перегонами...
в стрелках дорог...
на перекрестках...
в тупиках постояв...
мигая огнями...
гулко...
жизнь...
идет...
под откос...
мостами...
днями...
железными...
.......................

(c) Xek


Рецензии