Инда Взопрели Озимые
Сталь в сердце невыносимее
Северный ветер неистовей
плот мой уносит от пристани
Пропасть меж нами всё зримее,
мой пилотаж всё экстримее
Вторит диастоле с систолой
крик петуха голосистого
Водовороты гольфстримные,
сны, без секунды предзимние,
через поляны лесистые
на сеновалы ворсистые
тащат рекою слезливою,
светят звездой негасимою,
словно от давешней пристани
можно добраться до истины
Верю ль в земную любимую,
грежу ль любовною силою,
плыть мне дорогами синими
с птичьими шумными клиньями
26 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111092603859