Задыхаясь...

Как больно осознавать, что ты так много сделал неправильно
Когда стоя у руля ты восхваляешь себя и чувствуешь богом
Но так страшно осознавать все что ты сделал
Я не могу что то вернуть, я теряю, но сознаю это
Так же как и осознавал причину всему этому
НО все тщетно...
В людях есть одно свойство - свойство под кротким названием - Надежда
И лишь она дарит хоть какую то отдушину в темном коридоре
Та, что посещает тебя снова и снова
Стараясь загладить все твои ошибки и выравнить линию
И так больно когда она на самом пике заставляет тебя задыхаться,
как твоя любимая и обожаемая кошка садясь тебе на грудь и начиная медленно сдавливать твой сон
А потом и вовсе загибая лапы-коготки считать секунды до твоей кончины
А ты лелеешь её...преклоняешься перед ней, хотя ты не прав..
Ты упустил все из рук, а надежда - это всего лишь маяк
Который либо выведет тебя домой либо утопит в смерти
Переживания и боль - постигнет каждого оступившегося
Поэтому, думать..нужно думать и взвешивать
Не прав тот, кто говорит, что все можно вернуть...
Все единично..
Все живо и дышит...
Хочу попросить прощения...прошу...прошу...прошу...прошу...
И горло стягивает слезливая жалость...
жалость к тому, что ты такое говно..
Как ты мог допустить такое...
Нить рвется, корабли ржавеют, а реи высыхают...
Пытайтесь держать то что у вас есть в руках..
НЕ разжимайте пальцы...не учитесь на своих ошибках..
НЕ делайте их...цените...цените...цените....

21.08.11

ps постоянно думаю о ней(


Рецензии
Тут уже. Накал страстей ослаб. Чувствуется. Что она. Становится для тебя. Музейным экспонатом. Эдакой сушеной доисторической воблой.
Таких повсюду много. Только плюнь. И в какую нибудь. Попадешь. С тебе её еще жаль. Это инкстинкт собственника.Эксплуататора. Он от предков. Но боль. Мгновенная. Исцеление. Вечно!!!

Игорь Степанов-Зорин 2   05.12.2011 13:36     Заявить о нарушении