Два

Кто то делает выбор, а кто то давно уже спекся
Кто то давно не понимает зачем он тут?
Зачем эти красные ленточки на груди пионеров?
Девушки с колясками на аллеях?
И улыбчивые бабушки в продовольственных магазинах?
А кто то просто стоит на месте и взрывается пламенем!
Наверное оттого, что его внутренняя жизнь давно пересекла границу, а внешняя никак не может закончится
Они две противоположности одного целого
Какой совет вы бы дали человеку с таким синдромом? (звонит майор)
Наверное выбрать что то одно - самое важное и бесконечное?
А может просто не выбирать?Жить по инерции?Быть существом?
Наверное кто-то из вас знакомы с таким состоянием души?Если да - то вы отчасти гений...
А отчасти - просто гнилая сущность, которая устала от внешнего многообразия гения...
Сочитать нельзя, так же как и выбирать
Вердикты в таких ситуациях пишет не сам страдающий этой эпилепсией,
а кто то, кто может прожить жизнь за него...
Обратите внимание на слово клерки...
Плавно переходя на нейлоновые темы мировоззрения не будем отвлекаться от черно-белого круга с кругами внутри
Здесь нет никакого подвоха так же, как и нет никакого ответа...
Просто нужно.......


Рецензии