Ванильная кукла

я бы уничтожил каждого философа, который не верит в свои старания
Сделал бы весь мир из хрусталя
Чтобы при каждом удобном случае
ронять фигурки политиков со стола
не вынуждаю вас путать это с два ноль один два
это нечто другое
то что нельзя произносить вслух
это всего лишь ещё одна выдумка сумасшедшего
которую никогда не впитают в себя чьи то уши
но если бы на луне росло счастье мы бы уже давным давно
прорыхлили её своими ядерными запасами
мы быстро притягиваем к себе ядерные зимы, херосиму и вьетнам
а все почему?
потому что каждый хочет большего несмотря на ближнего
ты сделал уроки?повесся если твой ответ Да
вы родили ребёнка?устройте ему взбучку - если ответ нет
все относительно, но одновременно хаотично
вот как объединяются воедино вода и огонь
нужно всего лишь действовать по инстинктивной логике
и тогда все вещи станут понятными
я не никонов и не французский палачь один восемь ноль шесть
я всего лишь извилина в огромном клочке паразитов
паразит в паразитах
невидаль в невидали
одно из последних слов, произнесенных вслух
прошу запомнить - литургия


Рецензии