всю жизнь все царство, за тебя

15 марта 1989 год

; ; ;

Такая боль застыла в сердце
Что невозможно дальше жить,
Я не нашел той тайной дверцы
И я не знаю, как мне быть.

Любимая  прости
За боль. За муки, за страданья
Я больше не могу  нести
Не созданного счастьем зданья.

Моя любовь, простой мираж
Растает  в  дымке  одиноко
Еще  один  крутой  вираж
И  не  сойдемся око в око.

Мираж прошел, а боль все точит
Скажи, а был ли то мираж.
Ведь неизменно сердце просит
Ты не входи в крутой вираж.

Но я не в силах бросить повод
И  прыгнуть  на  ходу  с  коня
И нервы точно стальной провод
Всю жизнь, все царство, за тебя.


Рецензии