Спасибо

спасибо всем, кто остается с нами
каждым днем, сердцем и холодной рукой
спасибо тем, кто не гонится за воображаемым счастьем,
по глупости выдаваемое за деньги
Спасибо тем, кто не играет в жизнь
жизнь - это червь поедающий себя с другой стороны
она не дает заглянуть в прошлое, толкая в будущее
спасибо людям, чья совесть чиста перед другими людьми
пользуясь испачканными платками как людьми никогда не поймешь кто ты есть на самом деле
все твои идеи и мысли - сопливые розовые очки малолетки в галстуке,
на котором вскоре она и повеситься, но сейчас - она бог
спасибо тем, кто считает себя по настоящему необыкновенным и другим
исключая принципы вторичности и ломая стереотипы
спасибо мертвым людям, про которых уже писались несколько строк, но всё же их стоит упомянуть ещё раз
ведь они на данный момент живее всех живых
суть в том, что гробастая веслами по головам - роешь яму ещё глубже чем алкогольную
или какую нибудь другую
не нужно ставить себя выше других, когда это не так
что будут стоить яхты и виллы, когда обернувшись назад ты увидишь всего лишь голову червя
холодного, склизкого и бесчувственного
зеркало отражает твою сущность
червь отражаешь твои мотивы и планы
береги друзей и чти своих родителей


Рецензии