Никто!

Потому что это никогда не приживется во мне!
Меня не для этого рожали!
Потому что это не то что я думаю!
Потому что это родной привкус смерти!
Потому что это не остановить!
Потому что это цунами убивающее всё вокруг!
Это храмы солнца на пути апокалипсиса!
Потому что это всего лишь навсего глупый смех!
Потому что всё это рождает ментальность!
А я не хочу быть одухотворенным инородными идеями!
Потому что это снова и снова грядёт
заляпывая города запахом керосина и горечи!
Потому что это тела людей в форме загнутых ракушек!
Потому что это не то что ты думаешь!
Потому что это всего лишь пятая из 4х дорог
И никто, никто не сможет остановить это!
Потому что это судьба о которую разбивались гиганты
Шедевры писавшиеся сквозь строки, тонущие титаники
А стигматы это всего лишь предпосылки раковых заболеваний!
Потому что это несколько новых нитей бабочки шелкопряда!
Потому что это внутри каждого
Тем самым делая их уподобленными друг другу!
Потому что это ставит в узкие рамки королей
Именуя победы проклятьем, а шрамы достоинством!
Потому что всё что мы делаем воспринимается как пустошь
Набитая вонючими искалеченными телами детёнышей панды
А ради чего всё это нужно?
Кто хочет считать себя браконьером свободы?
Кто растопит героин в ложке жизни?
Кто вернёт нам веру в сказки и бога?
Кто выжгет себе глаза доказав миру обратное?
Кто слижет пот со лба Иуды?
Кто выберет друга в качестве жертвы?
Никто!


Рецензии