0808

злость порождает все самое лучшее в человеке
как возможно ненавидеть говно лишь за то что оно говно
есть несколько неизменных качеств
красота, ум, неряшливость, отчужденность и вонь
несдержимая вонь от каждого кто стоит по ту или иную грань
и грызутся как собаки, впитываю все больше грязи друг от друга
хотелось бы взять нож и вырезать на каждом из НИХ отметку
что бы проходящие знали какой он
но в пустом ведре с водой всегда остается сильный котёнок
который захочет жить и выплывет на свет
как не старайся - он тот самый спасительный круг всем
Некий мессия будущего старающийся объединить в себе всё
никто не уверен что у него получится
таких котят было много, тонны, пачки, жизни
ни у 1ого не получилось сделать единство и свободу о котором мечтают все стороны
все стороны горизонта и все 7 жизней кошки
никто не застрахован от СВОЕЙ судьбы
все ждут и надеятся, что она у них САМАЯ правильная
а в итоге убийства, насилие, шприц и гниль
Гниль, гниль в душе, гниль под ногтями и на солнце
бойтесь сильных, будьте слабыми, будьте собой...


0-01-38..39...40
24
MAY


Рецензии