Наступит новый день..

Грядёт что-то большое
Что изменит Мир.
Может будет битва,
Может будет пир.
Пыль веков сметая,
Может это и плохо..
Обнажая истоки,
Обнавляя эпоху.

Свежий ветер ворвётся
В ночную негу,
Новой россыпью звёзд
Украшая небо.
Так уже случалось,
Хоть я там и не был.
Но я помню быль,
Забывая небыль.

Наступит Новый день!
Ведь дождь пролил.
Наступит Новый день!
Как я просил.
Расправит плечи Тень,
Набравшись сил,
И вступит в Новый день
И Новый Мир.

На усталых плечах
Покоится вечность.
Каменеет лицо,
Храня безупречность.
В бездонных очах
Отблески боли,
Но уже закипает
Могучая воля.

Проведёт он рукой
По лику Вселенной,
Очищая её
От злобы и скверны,
Благословляя огонь
И конечно воду.
Возрождая в душах
Веру и свободу.

Даже если зима
Заменила лето,
Даже если тьма
Заслонила свет,
Если вся твоя жизнь -
Сплошной страшный сон.
Помоги себе Сам!
Просто впомни о том..

Наступит Новый день!
Ведь дождь пролил.
Наступит Новый день!
Как Ты просил.
Расправит плечи Тень,
Набравшись сил.
И вступит в Новый день
И Новый Мир.

В этом новом мире
Будет место счастью!
В этом новом мире
Океаны страсти!
В этом новом мире
Красок круговерть!
В этом новом мире
Позабыли смерть.

Как попасть туда?
Как открыть те двери?
Я отвечу - Да!
Нужно просто верить!
Отметая все
Страхи и сомненья,
В Новый День шагни!
В нём и есть спасенье..


Рецензии
Некоторых я начинаю бесить комментируя их стихотворения, чуть-ле не каждое. Но есле мне действительно нравиться то я нечего не могу с собой поделать. Хочу что-б чел знал что стих получился хорошим. Пойду читать остальные. Этот потрясный.

Григорий Артюхевич   12.11.2011 04:44     Заявить о нарушении