Сентябрь

Осеннее солнце лениво плывёт
Над пальмами, кедрами, соснами парка,
И листья кружатся в красе позолот…
Душа разомлела – тепло, но не жарко.

Злой ветер ворвался и всё изменил.
Исчезла идиллия, день зачудил.


                *  *  *


Рецензии