Вот пришло бабье лето

Вот пришло бабье лето.
Чистота в небе синем.
Лучше времени нету
Чудо осени дивной.

Красоту дарят листья.
Опадают дождями.
Ветерок подул чистый
Танец льётся над нами.

В вихре танца кружатся
Листья яркого цвета.
Как прекрасная дама
В отраженье паркета.

Нет,недаром природа
Свою песню заводит.
Блюз осенний бостона
Чуть грустинку наводит.

И  грустинка польётся
В цвете ясного утра.
И   душе отзовётся
Золотым перламутром


Рецензии
Удивительно красивый стих! Нежный и романтичный... от него веет спокойствием и чистотой. Спасибо, Алла, за доставленное удовольствие!

Ольга Сухова   20.10.2011 12:13     Заявить о нарушении