Несерьёзный базар за нашу жизнь

Жизнь - невольное насилье
Над раззявой человеком.
День, как пустоглазый киллер,
А минута - тать с кастетом.
То копейку заработай,
То здоровье не утрать,
То родишься обормотом,
То родишь уродов рать!
Лучше - вовсе не родиться...
А плавать в звёздной пустоте
В НЛО, или резвиться
Полтергейстом в тесноте.
Иль судьба - сперматозоид!
Выстрел - дробью в цель летишь,
Миг! А скольких кайфов стоит!
Взрыв! А в тире - гладь и тишь...
Только надо мимо цели,
Чтоб в роддом не угодить,
И в чумном земном борделе
Чьей-то жизнью снова жить!


Рецензии