Слушая Арию

Горькие стены,
Тонкие вены,
Тяжкие стоны души.

Темным покровом,
Тяжким ознобом,
Боль твою участь вершит.

Верить не надо,
Плакать не надо,
Тщетно пытаться бежать.

Марево ада,
Зарево рядом,
Душу не время спасать.


ноябрь 2007


Рецензии