Кривое зеркало

Вся наша жизнь, есть отражение,
Где реализовано мышление,
И все, что в жизни окружает,
И то, чем жизнь нас награждает.

Когда вокруг одни лишь воры,
Там есть высокие заборы,
Тот кто умеет воровать,
Тот может в жизни пировать.

А совесть, честь давно забыта,
Сейчас у власти есть корыто,
Где все богатства расхватали,
Других в асфальт всех закатали.

Закон есть силы, автомата,
Есть пистолет и есть граната,
И рада им закон рисуют,
Власть на кону во всем банкуют.


Рецензии
К сожалению вы правы.
Но Бог силен изменить и их.
По истории мы это знаем
Понравилось

Левиа   26.09.2011 14:11     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо!

Юрий Симаченко   28.09.2011 11:02   Заявить о нарушении