Когда меня найдут

Когда меня найдут, я сильно изменюсь:
Быть может, постарею, а может быть – сопьюсь!
Возможно приоткрыв, незапертую дверь,
Увидят еще теплую, раскрытую постель…
А рядом в  ледяном, « иссиня-бледном» сне
Лежащий на полу, спокойный силуэт…
И пачка сигарет открыта и пуста,
И в искренней улыбке застывшие уста….
Когда уж, наконец, решат меня искать
Свою ненужность миру начну я понимать!
И не успеют, знаю, тепло в груди спасти
 Мы в жизни, а не в сказке…Господь меня прости…
Возможно, слезы брызнут над ледяным лицом
И обожгут дыханьем, оцепеневший сон…
Когда меня найдут, я не открою глаз,
Которых блеск не нужен, пока жива…сейчас…


Рецензии
Как я устал от всех,ты веришь или нет!
Как хочется залечь на дно в Таёжном,
Проспать в угаре пьяном- пару лет
Не появляясь в мире здесь безбожном!!!
.........................................
.....................................
А. СНЕГИН.

Снеган   11.01.2012 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.