Он так хотел
Увидеть блеск влюбленных глаз,
Потрогать мягкий темный волос,
Коснуться нежной кожи и поцеловать…
Хотя бы раз.
Он так хотел быть с нею рядом,
Согреть теплом ее в ненастье,
И каждый день, с рассветом и закатом
И днем под ярким солнцем и ночью в лунном свете
Дарить любимой счастье.
Он так хотел, чтоб явью стали сны,
И полюбив, неизлечимо заболел.
Теперь он стал заложником любви.
И быть единственным ее…
Он так хотел.
(26 сентября 2011)
Свидетельство о публикации №111092603729
Джессика Просто Джессика 11.05.2012 16:29 Заявить о нарушении
Эдриан Блэк 11.05.2012 16:34 Заявить о нарушении
Джессика Просто Джессика 11.05.2012 16:38 Заявить о нарушении