***

Согласитесь, я не писатель.
Согласитесь, я ужасный поэт.
Мои книги давно уж в пыли,
Мои письма совсем не нужны.

Помню как-то пыталась признаться в любви,
Но тогда мои строки были мутны.
Помню десять раз я писала: "Люблю...",
Но меня это слово так убивало,
Оно мне кричало: "Терпеть не могу!"

Помню я старалась писать, сочинять,
Но мои мысли уходили опять в ночь гулять.
Помню тот блеклый свет уходящей луны,
Я сидела одна у окна.
Мои листы, как всегда, были пусты,
Ну а мысли.. Мои мысли блуждали в ночи,
Помню я всё, и даже те несбывшиеся мечты.

Согласитесь, я не писатель.
Согласитесь, из меня ужасный поэт.
Мои рифмы, они вроде бы плавны,
Но для меня мои рифмы совсем уж кривы.


Рецензии