Безоговорочно согласен
Ни к чему нам боевик,
Для тебя я не опасен,
Но опасен твой двойник.
Две красивые двойняшки
Или может близнецы
Понимают жребий тяжкий,
Однако всё же молодцы.
Провели они разведку,
Посовещались, дав добро,
Вместе бросили монетку,
Монетка пала на ребро.
Свидетельство о публикации №111092603722