Ты - расстояние...
Стихами гвоздкими,
Всю подноготную,
Как бы не поздно только.
Ты -одиночество,
Ты - одичалое,
Мое пророчество и
Безначальное,
И бесконечное,
Со спазмом,
Горькое,
Такое вечное,
Такое стойкое.
Качни - рассыпется,
Ты - прах и тленное,
Как в воду сыпятся
Минуты бренные.
Тебе ненужное,
К тебе горящее,
Тобой разбужена,
Вот в настоящем я,
Но ты за гранью,
Того желания.
Ты словно призрак мой,
Ты - расстояние...
14.12.07
Свидетельство о публикации №111092603719
С уважением.
Леонид Гайкевич 20.03.2015 05:51 Заявить о нарушении
Ната Нечаева 04.04.2015 22:32 Заявить о нарушении
Ната Нечаева 05.04.2015 23:36 Заявить о нарушении