Неоконченное

За меня не сражались герои,
В мою честь не слагались стихи,
И Троянских не было войн,
Мне мои не прощались грехи.

Мне не пелись в соборах осанны,
Не бросали мне пОд ноги роз,
И с небес мне не сыпалась манна,
По любви моей не было слёз.


Рецензии