Fr-Св

Freedom-слово какое-то странное
Трактуемое по разному
Для кого-то оно монотонное
Для других-многообразное
Для этих раскрашена красками
Для тех, тона черно-белые
Для нее, свобода пугливая
Для него, она слишком смелая


(Людмила Ве 26.09.2011)


Рецензии